svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Неделя #5

Вот и наступил новый этап в курсе S2D под названием Красота!

КРАСОТА - шаг позволит восстановить природную харизму и естественную красоту. С каждым днем вы все чаще станете замечать, как меняется ваше отражение в зеркале… Кожа приобретает здоровый ухоженный вид. Вы с каждым днем становитесь все привлекательнее!

image


В нее входят следующие составляющие:

1.Бьюти. Активные компоненты Бьюти благодаря высокой биодоступности поступают непосредственно в глубокие слои кожи. Бьюти улучшает цвет лица, разглаживает морщины, увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность. Выравнивает, питает и подтягивает кожу. Повышает ее упругость и плотность, стимулируя выработку коллагена и эластина. Защищает клетки от губительного действия свободных радикалов и внутреннего стресса, тем самым замедляя процессы старения кожи. Эффективно борется с несовершенствами кожи, устраняет черные точки, микровоспаления, тусклый цвет лица, сужает расширенные поры. Обновляет клетки кожи, волос и ногтей, активизирует процессы регенерации. Бьюти усилит вашу привлекательность и поможет сохранить красоту на долгие годы.

2.Шевитон — это усиленная защита и строительный материал для волос и ногтей. Эффективно защищая волосяную луковицу, уменьшает выпадение волос, активизирует их рост, увеличивает густоту и объем. Активно питая волосы изнутри, обеспечивает упругость, эластичность и здоровую текстуру волос, придает им силу и блеск. Блокируя действие свободных радикалов, предотвращает разрушение волос под действием негативных факторов внешней среды, агрессивных компонентов шампуней и красок для волос. Тормозит появление седых волос и образование перхоти. Успешно справляется с такими проблемами как сухие, редкие, секущиеся и тусклые волосы, неоднородная структура волос, тонкие, ломкие и слоящиеся ногти. В результате приема волосы — густые, пышные и блестящие, а ногти — крепкие и гладкие.

3.Свелтформ+. Нормализует обмен веществ, снижает вес
Свелтформ+ действует на главную причину лишнего веса — нормализует обмен веществ на клеточном уровне. Максимально сбалансированная формула позволяет активизировать обмен веществ до уровня, обеспечивающего интенсивное сжигание жиров и переработку их в энергию. Замедляет превращение углеводов в жиры, а жиры выводит из организма. Препятствует задержке жидкости в организме, уменьшает отеки. Снижает аппетит, тягу к мучному и сладкому. Усиливает действие диет. Снижает уровень сахара и холестерина в крови.

4.Мега. Сбалансированный комплекс омега 3-6-9
Здоровье и молодость каждой клетки
Комплекс уникальных фракций ПНЖК, необходимых для нормальной работы всех органов и систем, в первую очередь — сердца, сосудов, мозга и кожи. ПНЖК обладают уникальным свойством улучшать структуру клеток и сохранять целостность клеток. Таким образом, жизнь клетки продлевается, а процесс старения замедляется. Защищает стенки сосудов от повреждений, контролирует состав крови, очищает сосуды, регулирует сердечный ритм, нормализует давление, снижает риск инсультов и инфарктов. Сохраняет зрение, повышает интеллект, улучшает передачу нервных импульсов от мозга ко всем системам организма. Формирует защитный жировой слой на коже, который предохраняет ее от высыхания, сохраняя упругость и предотвращая появление морщин. Снимает воспалительные процессы, в том числе в суставах. Укрепляет иммунитет.

5.Нэйче Тан. Идеальный загар, защита кожи от фотостарения
Нэйче Тан способствует образованию красивого загара и максимально защищает кожу от пагубного действия УФ-излучения. Помогает коже подготовиться к воздействию солнца, снижает риск солнечных ожогов. В результате приема загар — более быстрый, более стойкий, ровный и сияющий, без пигментных пятен. При этом надежно защищает кожу от солнца снаружи и усиливает ее защитные функции изнутри. Поддерживает оптимальное увлажнение кожи, предупреждает ее пересыхание и истончение. Благодаря этому помогает предотвратить появление морщин под действием солнца, препятствует фотостарению кожи и перерождению ее клеток.

6.ВеноСтронг. Весь мир у ваших ног!
Уникальная формула натурального венотоника ВеноСтронг разработана специально для многопланового воздействия на венозную систему и действует сразу на все причины и проявления венозной недостаточности. Для создания природного комплекса ВеноСтронг были отобраны самые современные, мощные и эффективные природные средства от венозной недостаточности. ВеноСтронг улучшит кровообращение, уменьшит отеки и укрепит сосуды.

7.Чай Гибискус и лесные ягоды. Ароматный чай, основное действие которого направлено на слаженную работу сердечно-сосудистой системы, прекрасно поддерживает здоровье сердца и сосудов. Богатый флавоноидами и полисахаридами чай укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает их проницаемость и препятствует образованию тромбов.
Снижает артериальное давление и нормализует циркуляцию крови. Благодаря полезным свойствам гибискуса чай также способствует очищению организм от шлаков и токсинов, которые могут привести к преждевременному старению организма.

Состав: цветки гибискуса, плоды аронии (черноплодной рябины), терновника, шиповника, листья мяты.

8.D4X My UnitDose. «Умная пища», созданная с помощью нанотехнологий, которые позволяют использовать в составе продукта чрезвычайно малые частицы полезных веществ, не превышающие 100 нанометров. Благодаря такому размеру частицы D4X My UnitDose® поступают в самые труднодоступные зоны организма, помогая всем системам работать слаженно.
Продукт защищает органы-мишени от дополнительных нагрузок, оздоровляя весь организм в целом. Благотворно влияет на работу мозга. Оберегает организм от действия свободных радикалов и интоксикации, способствует омоложению клеток, поддерживает иммунную систему. Помогает организму вырабатывать больше энергии, нормализует клеточный обмен веществ.

Стану красЫЫЫвой, аж жуть!)))))
Tags: s2d
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments