svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Книжный гороскоп 2016


Рыбы В 2016 году Рыбам просто противопоказано плыть по течению. Год обещает быть неравномерным, и если не махать активно хвостом, можно случайно оказаться в болоте, а энергичным и активным Рыбам там по определению не место. О том, что бывает с человеком, который намерено отказывается от собственной неординарности, можете узнать из романа «Верни мои крылья!» Елены Вернер. Зато сопротивляясь потоку, Рыбы, как агент Итан Берк из «Сосен», смогут докопаться до самых удивительных истин. Звезды советуют вспомнить все оригинальные идеи, посещавшие Рыб в уходящем году. Возможно, именно одна из них при основательном подходе «выстрелит» в 2016. Чтобы ни одна из них не потерялась, советуем Рыбам запастись удобным блокнотом «Моя жизнь #всписках». Личная жизнь обещает быть приятной и необременительной, а потому Рыбы без опасений могут посвятить себя любимому делу.

Материалы разрешено копировать только с активной ссылкой на сайт eksmo.ru: https://eksmo.ru/news/press-centre/1952715/

Даже гороскоп говорит, что надо читать больше художественной литературы!)))

Tags: изд. Эксмо, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как вернуться в детство?

    Детство - это такая замечательная пора, и очень хочется, чтобы она не заканчивалась! К сожалению, это понимаешь, только когда становишься взрослым.…

  • А кто такие Фиксики — большой, большой секрет!

    Эту фразу знает каждый ребенок от 3 до 10 лет (уверяю Вас!!). У издательства МИФ появилась новая серия книг «Фикситека», которая создана на…

  • Что почитать, чтобы не заскучать?!)

    Нежно люблю и не пропускаю ни одну книгу Дэвида Болдаччи. Яркое оформление, герой, который цепляет тебя и не отпускает с каждой книгой все больше и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments