svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Куриные котлеты в сухариках

Ваши домашние уже устали от простых котлет?!
Разнообразьте их стол. Сын уплетал с таким удовольствием, что я обалдела))
Готовятся элементарно, но море удовольствия у детей и взрослых!
Сочные, нежные, вкусные и золотистые :)





Ингредиенты:
Куриное фарш 400 грамм
Лук репчатый 1 штука
Батон белый в фарш 100 грамм
Батон белый для сухариков 300 грамм
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Замешиваем тесто как обычно на котлеты.
2. Белый батон или булку нарезаем очень мелкими кубиками. Слегка сушим на сухой сковороде или в духовом шкафу.
3. Сформируем котлеты из фарша и обваливаем в сухариках.
4. Обжариваем котлеты на масле с обеих сторон до румяной корочки. Затем отправляем еще на 7-10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов С.

Вкусно и просто!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как вернуться в детство?

    Детство - это такая замечательная пора, и очень хочется, чтобы она не заканчивалась! К сожалению, это понимаешь, только когда становишься взрослым.…

  • А кто такие Фиксики — большой, большой секрет!

    Эту фразу знает каждый ребенок от 3 до 10 лет (уверяю Вас!!). У издательства МИФ появилась новая серия книг «Фикситека», которая создана на…

  • Что почитать, чтобы не заскучать?!)

    Нежно люблю и не пропускаю ни одну книгу Дэвида Болдаччи. Яркое оформление, герой, который цепляет тебя и не отпускает с каждой книгой все больше и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →