svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Сокращение

Эх.. наступило самое ненавистное время в моей работе. Случается такое уже во второй раз.
В связи с тем, что происходит в стране, многие компании вынуждены проводить сокращение штатов сотрудников. Наша компания не стала, к сожалению, исключением.
Мне все всегда очень тяжело дается это время, т.к. приходится буквально с коже отрывать людей от себя в моральном плане + это огромное психологическое бремя для сотрудника, его семьи и меня лично.
Я очень люблю своих сотрудников и мне тяжело это делать, но суровая действительность такова, что тут без вариантов - либо ты спасаешь компанию, либо сотрудников. Сами понимаете, руководству всегда важнее вся компания целиком.
Очень хочется, чтобы все скорее устаканилось в стране и прекратилось это безумство с курсами, которые очень влияют на бизнес в целом.
И как бы не кричало правительство, что мы можем своими силами заменить импорт, факты говорят о другом!
А самое обидное, знаете что?! То, что наши внутренние поставщики продают до 80% продукции на экспорт, потому что так выгоднее!!!
И соответственно нам приходится, чтобы обеспечить потребителя внутри страны закупать товар заграницей в 2-3 раза дороже - отсюда и рост цен в магазинах.
Зла просто не хватает! Во всем лишь бы выгоду финансовую найти, даже в тяжелые времена.. Бесит просто!

Желаю всем, чтобы тяжелое время прошло быстрее и коснулось Вас минимально!
Прорвемся!!

26981
Tags: hr, кризис, крик души, работа
Subscribe
promo svetuliag november 23, 2014 08:17 314
Buy for 10 tokens
Что-то типа верхнего поста. Всем привет! Меня зовут Света. Я в ЖЖ недавно, долго не видела надобности регистрироваться, но всё же решилась :) Пишу всякий лытдыбр - о себе, сыне, работе, фильмах, книгах. Активно осваиваю новые рецепты)) Можно и нужно задавать вопросы по кадрам, поиску работы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments