svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Туманный Хутор

Вы когда-нибудь чувствовали себя «ежиком в тумане»? Раньше я никогда не видела столько тумана сразу, а тут довелось.. И знаете что, оказывается все наоборот, совсем не страшно, а интересно и захватывающе! Сейчас я Вам покажу..


На прошлой неделе, в Сочи прошел «Нефорум блогеров» - мероприятие, которое, вопреки возгласам в сети, освещает основные вопросы развития блогинга в России для активных пользователей разных соцсетей. #Нефорум прошел на территории Красной поляны, в Роза Хутор. Роза славится своими невероятными видами, целебным горным воздухом и тем, что в любой сезон себе здесь можно найти развлечение. И без ложной скромности можно сказать, что «Роза Хутор» сегодня — это круглогодичный горный курорт мирового класса!

Море, горы и курортный город, прекрасны с любое время года. Я была здесь осенью и весной – два, не самых подходящих, времени года для посещения курорта на котором катаются на лыжах, либо купаются в море) И могу сказать, что оба раза не оставили во мне чувство сожаления. Наоборот, с каждым посещением, я все больше влюбляюсь в это место.
Осенью, было еще тепло, солнечно – бархатный сезон был в самом разгаре. А вот сейчас, туман, который нас сопровождал два дня из трех не вызывал чувства грусти, ведь прекрасную обстановку и чудесную компанию, никакая погода не испортит!

Роза хутор, похожа на небольшой европейский городок в горах. Та же аутентичность и атмосферность, позволяют не тратить время, нервы и деньги для того, чтобы оказаться в таком месте.
В этот раз мы жили в гостинице «RIDERS LODGE», который расположен в Горной Олимпийской деревне на курорте «Роза Хутор» на высоте 1170 метров над уровнем моря.

Это современный отель с дружелюбной атмосферой, концептуальным дизайном и с бесконечной чередой разнообразных активностей. Это первый в России отель для райдеров и любителей активного отдыха, где можно отлично отдохнуть в компании друзей или в кругу всей семьи. Чистые, аккуратные номера, никакой показной роскоши и доступные цены (от 875 рублей с человека). Вот такой вид открывается с балкона номера.

Поднявшись на Розу пик (2327м), туман руками развести не удалось, зато лыжницу встретили.. Видимо примерзла))

А вот, чуть ниже, в Роза долине (560м) уже вовсю светит солнце и можно загорать. Купаться, правда пока холодновато, но порция витамина D обеспечена!

По всей долине стоят канатные дороги – это местный транспорт, на который продают удобные абонементы от 500р (детский) до 2500р (семейный). Комфортные кабинки, которые защищают от солнца, дождя, ветра и создают чувство комфорта и защищенности (мне это очень актуально, т.к. я боюсь высоты).

А для любителей себе пощекотать нервы, есть открытая канатная дорога.

И конечно, мост Скайбридж - самый длинный подвесной пешеходный мост в мире, всего лишь 70 сантиметров в ширину.

Каждый уголок Сочи и Красной поляны напитан свежим полезным горно-морским воздухом, невероятными видами и умиротворением.

А чуть позже я покажу один из самых красивых на сегодняшний день парков в России, который сравнивают с Диснейлэндом и стадион невероятной красоты (даже там, куда запрещено!).

Спасибо организаторам Нефорума: компаниям Интеррос, Wargaming, Лаборатория Касперского и cторителлинговой платформе Storia.me.




Tags: #НеФорум, #НеФорум2017, #НеФорумРозаХутор, #Нефорум, #горыморя, #морегор, нефорум
Subscribe
promo svetuliag november 23, 2014 08:17 314
Buy for 10 tokens
Что-то типа верхнего поста. Всем привет! Меня зовут Света. Я в ЖЖ недавно, долго не видела надобности регистрироваться, но всё же решилась :) Пишу всякий лытдыбр - о себе, сыне, работе, фильмах, книгах. Активно осваиваю новые рецепты)) Можно и нужно задавать вопросы по кадрам, поиску работы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →