svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Вся правда о пляжах Адлера

Адлер.. Сочи.. Теперь эти пляжи стали дико популярны у наших (да и не только) людей, как популярное место отдыха.
Любимые Турция и Египет летом были под запретом, Европа сильно подорожала, Крым не всех манил "совковостью", так что выбора было уже не столько много.
Близость олимпийских объектов и реклама о том, что наши пляжи самые-самые, кричали во все стороны и народ таки сдался и просто "ломанулся" на наше черноморское побережье.
В сентябре, когда, казалось бы, уже основная масса вернулась в офисы и школы, самолеты и поезда были переполнены в обе стороны!


Если в Сочи, и в Имертинском районе, поближе к олимпийским объектам ситуацию еще как-то "держали под контролем", то в Адлере, беспредел царил на все 100%!
На линии основных городских пляжей, где уборка является неотъемлемой задачей городских властей, банально забили о таком важном, как ТУАЛЕТ.
Если пляж относится к какому-нибудь санаторию, пансионату или гостинице, то и отвечает за него она.
Там чисто, есть обязательно туалет, раздевалка, мед пункт, спасатель и прочий набор.
Но, если часть пляжа относится к городу, все это банально там отсутствует.
Да, ты можешь обратиться к участку от пансионата, но там с тебя, либо возьмут деньги, либо скажут, что мы обслуживаем только своих посетителей (у них обычно есть курортная карта или браслет).
Как?? Как можно было до такой степени остаться безучастным к судьбе своих посетителей и моря, в которое (ненормальные) люди, решив сэкономить, пошли справлять свою нужду.

Очень жаль, что "совок" еще живет и процветает на наших пляжах.
И пока не будет банального гигиенического комфорта, наш народ так и будет ездить в Европу, Турции и Азию, а правительство недоумевать, почему мы теряем туристов..


Tags: Анапа, Сочи, обсудим?, отдых, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли полезна молочка?

    Уже не первый раз делаю выбор в пользу натуральной и полезной продукции, ведь в больших городах ежедневно часто не хватает этого. К сожалению, многие…

  • Красота – это страшная сила!

    Еще в 1883 году Петербургский поэт Семён Надсон написал стихотворение "ДУРНУШКА", где впервые появились эти строки. И красота до сих пор его…

  • Молочная страна

    Теплым осенним вечером в гостеприимном ресторане La Provincia состоялся семейный праздник «Молочная страна», спонсором которого выступил…

promo svetuliag november 23, 2014 08:17 314
Buy for 10 tokens
Что-то типа верхнего поста. Всем привет! Меня зовут Света. Я в ЖЖ недавно, долго не видела надобности регистрироваться, но всё же решилась :) Пишу всякий лытдыбр - о себе, сыне, работе, фильмах, книгах. Активно осваиваю новые рецепты)) Можно и нужно задавать вопросы по кадрам, поиску работы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →