svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Как покорить мужчину?

90% женщин, знают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
И это правда! Просто не все готовы в этом сознаться.
Или же Вы не умеете готовить.
Но, теперь это не проблема!
Я поделюсь с вами маленькой тайной, которая поможет Вам вкусно покорить любого.

Имеем: голодный мужчина, нежелание/неумение готовить.
Требуется: накормить(ублажить, спать уложить)
Решение: Убершеф

Мне кажется, наши женщины, уже загнаны в рамки великомучениц. С детьми занимаемся, есть готовим, дома чисто, любовницей отменной будь. Но, положа руку на сердце, хочется ответить, ведь не все это мы делаем своими руками. Косвенно, конечно да, но все же. Давайте разберемся!

Дети, если они не совсем маленькие, уже ходят (в 90% случаев) в сад, есть готовит нам мультиварка, духовка или очередной гаджет, чистоту наводят сейчас (через раз) роботы – пылесосы, швабры и Ко. С любовницей да – никому не перепоручишь! Да и не хочется, честно говоря)) Правда всему этому нужен глаз да глаз, и твердая рука. А вот она-то иногда и хочет отдохнуть! Хочется, чтобы на блюдечке, да с голубой каемочкой.. А потом, что бы ее еще и помыли… J

И тут, на помощь приходят изобретательные люди!
При всей моей любви к кухне и кулинарии, отдохнуть иногда, конечно хочется.. Вот прям на 100%. И даже лень иногда идти в ресторан, а вкусно хочется, а не суши/пицца/макдональдс.Я, вот прям на годовщину, и отлынивала по полной программе. Да, знаю, обычно это делает мужчина, но не каждый об этом знает или догадается. А вот моему мужу, точно такое в голову не придет, так как он знает, что дома вкуснее..)

Взяла в помощь Интернет и нашла новый вид «мужа на час» экспресс-помощи. Если раньше, нам предлагали коробку еды и 30-40 минут времени, для того, чтобы приготовить вкусный ужин, как из ресторана, САМОЙ. То теперь, есть сервис «Шеф-повар на дом» Ubershef, который готовит, пока Вы отдыхаете. Причем, это может быть не только семейный ужин, но, также возможно пригласить шефа на небольшое торжество по случаю, барбекю, выездной корпоративный банкет, деловой фуршет или масштабное мероприятие для сотни именитых гостей и посетителей..Выбираете готовое меню или даете волю фантазии и составляете меню вместе с шефом. И спустя час, у Вас на столе ужин, как из ресторана, а главное чистая посуда – и все это не выходя из дома! И главный бонус, выбрать шефа можно на любой кошелек от 500 до 5000 на персону.
Для свадьбы вообще отличный вариант, жаль, что я не знала об этом три года назад, такую бы кучу денег сэкономила…



Tags: Убершеф, еда, женщины, муж, отзыв, полезно
Subscribe
promo svetuliag november 23, 2014 08:17 312
Buy for 10 tokens
Что-то типа верхнего поста. Всем привет! Меня зовут Света. Я в ЖЖ недавно, долго не видела надобности регистрироваться, но всё же решилась :) Пишу всякий лытдыбр - о себе, сыне, работе, фильмах, книгах. Активно осваиваю новые рецепты)) Можно и нужно задавать вопросы по кадрам, поиску работы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →