svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Четыре самые вкусные диеты мира!


Лето в разгаре, и те кто не успел подготовится к пляжному сезону в спортзале, активно используют экспресс-методы, а точнее диеты.
Кто бы что не говорит, ЗОЖ не победит никогда на 100% и диеты прочно останутся в нашей жизни.
Само слово диета, несет в своем значение какие-то лишения, отказ от вкусного, а ведь не каждому хватает силы воли!
Наверное поэтому, специально для таких вкусняшкоежек как я придумали такие нетривиальные диеты.

Карамельная диета от Бейонс и Бритни Спирс
Среди западных звезд эта диета самая популярная. Ее придумали любители активного образа жизни и альпинисты, которые заметили, что леденцы подавляют чувство голода и надолго обеспечивают организм энергией. За сутки нужно рассосать 100 г карамелек, но не рошеновских или любых других из ближайшего супермаркета. В ход пойдут леденцы из аптеки, насыщенные минералами и витаминами. Их нужно растянуть на весь день. Последний прием пищи должен быть не позднее 6 вечера, а после этого пейте соки и ешьте леденцы. За неделю такой диеты 2-3 килограмма уйдут бесследно.
Самое главное достоинство этой диеты заключается в том, что всего спустя два дня на сладкое и мучное совсем не тянет, а вот пить будет хотеться постоянно, и нужные 2,5 литра вы и сами не заметите, как выпьете.

Винная диета — праздник каждый день
Идеально подходит для тех, кто любит выпить бокал-другой. Сущность диеты заключается в ежедневном употреблении бутылки (0,5 л) сухого красного вина. В течение 5 дней необходимо придерживаться следующего графика: утром — яйцо с помидором, в обед — огурец с творогом, на ужин и весь день — вино. Пьяная диета не подойдет тем, кто работает, потому что пьянство на рабочем месте сложно объяснить необходимостью сбросить пару лишних килограмм.

Диета на пицце/Диета по-итальянски
Чревоугодливые итальянцы и здесь преуспели. Один из владельцев пиццерии Мэт Маккленнан доказал эффективность пиццы для похудения. Целый месяц он ел одну лишь пиццу, отдавая предпочтение низкоуглеводным сортам — с овощами, грибами, фруктами, куриной грудкой. За время пиццевой диеты мужчина избавился от 10 лишних килограмм, при этом уровень холестерина снизился, его давление пришло в норму, а мышечная масса — заметно увеличилась.
Количество калорий, употребляемое «пиццеристом» в день, составляло 2,5 тысячи единиц. Пять раз в неделю он также посещал спортзал — по часу в день. За интересной диетой следили два независимых эксперта. Они и подтвердили, что пицца — это вкусная и здоровая пища. Как бы это странно не звучало.

Шоколадная диета
Самая специфическая диета в мире была создана для сладкоежек и любителей шоколада, которые ради этого черного лакомства согласны отказаться от основной еды. Для такой диеты подойдет только черный горький шоколад. Калорий в нем мало, а полезных веществ много — комбинация флавоноидов, антиоксидантов, магния, железа, белка, кальция и витаминов способна творить чудеса с вашим организмом.
Шоколадная диета - вкусная, но коварнаяГлавным недостатком этой диеты является ее непродолжительность. Если не хотите получить проблемы с печенью, сидеть на шоколадной диете нельзя более 4-х дней.

Ну что, кому какая больше по вкусу пришлась? :)


Tags: девочкитакиедевочки, диета, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetuliag november 23, 2014 08:17 314
Buy for 10 tokens
Что-то типа верхнего поста. Всем привет! Меня зовут Света. Я в ЖЖ недавно, долго не видела надобности регистрироваться, но всё же решилась :) Пишу всякий лытдыбр - о себе, сыне, работе, фильмах, книгах. Активно осваиваю новые рецепты)) Можно и нужно задавать вопросы по кадрам, поиску работы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →