svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Шокирующая правда о консервах!

Начался дачный сезон.
Кому-то по душе проводить своё свободное время попой к солнышку.
Ну, любят у нас люди это дело - кто был бы против, но лично для меня есть много других приятных дел в тёплое время года.
С появлением ребёнка, времяпрепровождение на улице резко увеличилось количественно и качественно.
Я не горела желанием проводить лето на огороде (тут мы совпали во мнении с папой, в отличии от мамы, которая грезила все засадить грядками - и поэтому дачи у нас нет!), не горю и сейчас, поэтому овощи/ягоды/фрукты мы покупаем, а не убиваемся над ними с весны до осени!
Можете мне долго рассказывать, что они натуральные и все такое, но мы все живём в таком мире, что плюс/минус это нас не убьёт. Раньше-то ели))

К тому же сейчас есть прекрасная альтернатива круглый год..



Издавна считается, что консервы - это напичканные разными консервантами баночки с овощами.
Однако, это не так.
Многие делают консервацию дома. Что Вы туда добавляете?!
Специи и рассол для засолки? Масло и/или приправы для овощных консервов?
К счастью, есть люди, которые делают ровно так же, только в промышленных масштабах.

Есть два вида консервов: натуральные и закусочные. В чем же разница?

Натуральные овощные консервы. Эти консервы содержат свежие овощи, отваренные без каких-либо добавлений, кроме соли, и представляют собой полуфабрикат, который в любое время года, а в особенности в те месяцы, когда свежих овощей нет, может быть использован для приготовления овощного блюда, соуса или гарнира. Эти консервы с успехом могут применяться также в диетическом или детском питании.

Закусочные овощные консервы. Промышленность перерабатывает для приготовления этих консервов томаты, баклажаны, кабачки и перец. Эти консервы содержат либо обжаренные, нарезанные ломтиками овощи (баклажаны, кабачки), либо овощи фаршированные (баклажаны, помидоры, перец, голубцы), либо икру из баклажанов, кабачков, томатов.

10 лет на рынке существует компания, которая борется со стереотипами.
Все! Никаких консервантов, Ешек и прочей гадости.
Так зачем убивать время и здоровье на огороде, если о нас уже позаботились.
Кстати, муж однажды примерно подсчитал, что покупая продукцию на полке, едва ли сильно переплачиваешь, чем если бы мы убивались над ними на даче))

.

Мы давно для себя выбрали качество и здоровье, против взорванных банок и больной спины! :)
А Вы покупаете или делаете сами?!
Как считаете, что дороже банка огурцов или здоровье? :)


Tags: Рускан, еда, консервы, овощи, полезно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТАЙНА ПОСОХА ДЕДА МОРОЗА

    Есть в Москве одно место, где можно разгадать не только тайну посоха Деда Мороза, но и исполнить все мечты мальчишки сразу! Я вот не верила в то, что…

  • Быть или не быть?!

    Я последние годы в плане стрижки мечусь между каре и каскадом. С одной стороны каре более проще в ежедневном уходе, но оно (как мне кажется) меня…

  • О чем могут детям рассказать "сказки неба"?!

    Какие у неба могут быть сказки, скажете Вы? Вот и я не до конца понимала.. А если учесть, что для Игоря поход в планетарий, в который мы…

promo svetuliag november 23, 2014 08:17 314
Buy for 10 tokens
Что-то типа верхнего поста. Всем привет! Меня зовут Света. Я в ЖЖ недавно, долго не видела надобности регистрироваться, но всё же решилась :) Пишу всякий лытдыбр - о себе, сыне, работе, фильмах, книгах. Активно осваиваю новые рецепты)) Можно и нужно задавать вопросы по кадрам, поиску работы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →