svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Рождественское печенье-веночки (без выпечки)

Новый поворот в Новогоднем меню — печенье-веночки, которые не нужно выпекать!
Готовятся за считанные минуты, а какие вкусные! Чудо, а не рецепт.





Ингредиенты:

100 гр сливочного масла
250 гр маршмеллоу
зеленый пищевой краситель
500 гр кукурузных хлопьев к завтраку
100 гр белого шоколада
красные конфетки для украшения

Приготовление:

1. Растопите в микроволновке сливочное масло.
2. Добавьте к маслу маршмеллоу и растопите их. Время от времени перемешивая, чтобы они «расходились» равномерно.
3. Вмешайте зеленый краситель и белый шоколад, чтобы растопился.
4. Вмешайте хлопья.
5. Руками, смазанными маслом, сформируйте «веночки» и выложите на пергамент. Украсьте красными конфетками.
6. Оставьте в холодильнике на 15 минут перед подачей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Рецепт несу к Зареме на конкурс "Корзина подарков"


Tags: ptitsacinitsa, НГ, конкурс "Корзина подарков", рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето в коробочке

    Пока лето нас радует тёплыми деньками, яркая и сочная коробочка от #lbox.co радует очередными новинками! 1. Яркая палитра лаков для ногтей…

  • Один прекрасный день..

    Чудесный день, который собрал родных близких и по настоящему соединил нас в семью. Пусть не всегда все гладко и просто, но мы не смотря ни на что…

  • Артемий Лебедев - мизантроп и социопат...

    Тема Лебедев личность очень неоднозначная и самобытная. Читая периодически его блог, задавалась вопросом, часто не понимала, что в нем все такого…

promo svetuliag november 23, 2014 08:17 312
Buy for 10 tokens
Что-то типа верхнего поста. Всем привет! Меня зовут Света. Я в ЖЖ недавно, долго не видела надобности регистрироваться, но всё же решилась :) Пишу всякий лытдыбр - о себе, сыне, работе, фильмах, книгах. Активно осваиваю новые рецепты)) Можно и нужно задавать вопросы по кадрам, поиску работы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments