svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Новогодний конкурс "Корзина подарков"

Оригинал взят у surrealnay в Новогодний конкурс "Корзина подарков"



За окном кружатся снежинки в вальсе и танцуя, создают непередаваемую атмосферу волшебства и праздника. Самое время готовится к самому любимому празднику детворы и взрослых - Новому году!  А значит, самое время подумать о подарках. Вот и мы вместе с Анной ptitsa_cinitsa и ее волшебными феями из чудесного мира болеславской керамики решили организовать для вас КОНКУРС "КОРЗИНА ПОДАРКОВ"

Согласитесь, самые вкусные и приятные подарки  в Новый Год - это подарки, сделанные своими руками.
Когда вы  слышите "Корзина подарков к Новому Году" - то это  шоколад, различные виды  домашней  консервации : рийеты, тушеный фазан, джемы, чатни, варенья и многое-многое другое,  пряники и печенья, домашние алкогольные напитки, конфеты и марципановые сюрпризы, рождественская и новогодняя выпечка, самодельное мыло, открытки, куколки и многое-многое другое.... Все ограничивается  только вашей фантазией.

Условия участия:

  • Репост данной записи, ссылку на который необходимо принести в комментарии первого уровня  к данному посту


  • Принимаем рецепты тематических блюд для Нового года и Рождества, которые можно уложить в корзину или оформить в виде подарка от различных видов выпечки (сладкой и несладкой), а  также все возможные виды консервации, самодельные алкогольные напитки, конфеты или handmade  поделки от календарей, до игрушек, приуроченных к празднику.


  • В конкурсе участвуют фуд-блогеры, имеющие собственную страницу в Блосфер, Живом Журнале, Инстаграма, состояние у меня "в друзьях" и в друзьях сообщества Птицы-Синицы, а также подписанными на @surrealnay и  @ptitsacinitsa, увлекающиеся кулинарией.


  • Ссылку на свой  разместить в комментариях первого уровня, указав название блюда в "Теме".


  • Работы, соответствующие теме конкурса, принимаются с 01 декабря 2015 года  по 10 января 2016 года, включительно.. В  конкурсе участвуют рецепты блюд, приготовленные и загруженные в заявленный период конкурса. Количество рецептов  от авторов неограничено.


  • Преимуществом  будут работы участников, в которых присутствует посуда от "Птица Синица"


  • В личном блоге, жж, в посте со своим рецептом необходимо ввести теги : конкурс "Корзина подарков",  ptitsacinitsa; #конкурс_корзина_подарков, @surrealnay и  @ptitsacinitsa  в иг.

Подарки:

1-ое место: Форма для запекания

2-ое место: Чайная пара

3-е место:  Новогодняя игрушка

Все подарки предоставлены магазином керамики "Птица Синица"

Розыгрыш 2-х книг "Все под Елку" Н.Белоцерковской будет производиться  при помощи генератора случайных чисел и количества принесенных репостов на конкурс ( отдельно в блогах и в иг)
Всех ждем с чудесными наполненными корзинами подарок, и стартуем в первый день зимы!!! Пусть будет больше волшебства!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТАЙНА ПОСОХА ДЕДА МОРОЗА

    Есть в Москве одно место, где можно разгадать не только тайну посоха Деда Мороза, но и исполнить все мечты мальчишки сразу! Я вот не верила в то, что…

  • Быть или не быть?!

    Я последние годы в плане стрижки мечусь между каре и каскадом. С одной стороны каре более проще в ежедневном уходе, но оно (как мне кажется) меня…

  • О чем могут детям рассказать "сказки неба"?!

    Какие у неба могут быть сказки, скажете Вы? Вот и я не до конца понимала.. А если учесть, что для Игоря поход в планетарий, в который мы…

promo svetuliag november 23, 2014 08:17 314
Buy for 10 tokens
Что-то типа верхнего поста. Всем привет! Меня зовут Света. Я в ЖЖ недавно, долго не видела надобности регистрироваться, но всё же решилась :) Пишу всякий лытдыбр - о себе, сыне, работе, фильмах, книгах. Активно осваиваю новые рецепты)) Можно и нужно задавать вопросы по кадрам, поиску работы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments