svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Food show - 2015

27-29 ноября в КВЦ Сокольники пройдет Фестиваль Фудшоу 2015!

В программе мастер-классы от известных кулинаров и ресторанов, шоко-шоу, рассказы о разных кухнях и рецепты от диетологов, а также чемпионат среди непрофессионалов "Кулинарная звезда с Александром Селезневым"!!!





Предварительная продажа билетов - 300 рублей.
Купить можно сейчас на сайте
Цена билета в кассах в дни проведения фестиваля составит 400 рублей.
Один билет дает право прохода в любой из дней проведения фестиваля одному взрослому на все площадки фестиваля.
Дети до 12 лет проходят бесплатно во все дни Фестиваля.

Часы работы павильонов ФудшоуГурмэ и ФудшоуДесерт
Пятница 27 ноября - 17:00-22:00
Суббота 28 ноября - 11:00-20:00
Воскресенье 29 ноября - 11:00-19:00

Программа фестиваля

Главные события Фестиваля
на Площади звезд
27 НОЯБРЯ
17:30 Открытие Чемпионата мира по арт-классу «Цветочное арт шоу» с Марией Шрамко. Презентаци работ. Ведущая - Ника Ганич
20:30 Дефиле FOODFASHION 12 МЕСЯЦЕВ.
21:00 After party MUSIC BOX

28 НОЯБРЯ
V Всероссийский чемпионат среди непрофессионалов "Кулинарная звезда с Александром Селезневым"
11:30 1-ая смена
14:00 2-ая смена
16:30 3-ая смена
19:00 Награждение победителей Чемпионата "Кулинарная звезда"

29 НОЯБРЯ
11:00 Благотворительный проект с концертом звезд шоу-бизнеса "Дерево желаний"
13:30 "Кулинарная звезда. Дети". Тема: Сказочный Торт
15:30 Награждение победителей Чемпионата "Кулинарная звезда. Дети"
16:00 Шоу Владимира Мухина совмесно с журналом "Гастрономъ"
17:00 Награждение победителей Чемпионата мира по арт-классу «Цветочное арт шоу» с Марией Шрамко

Кухня здорового питания

27 НОЯБРЯ
17:30 Анастасия Борисова (#Тянись)
19:00 Марианна Трифонова. Диета по генотипу
20:00 Юлия Чехонина. Знаменитый "Метод тарелки"
20:30 Карло Греку (Дом Карло)

28 НОЯБРЯ
12:00 Игорь Котов (Ah Beatrice!). Slow Food или "медленная пища" против системы быстрого питания
13:00 Анастасия Борисова (#Тянись) и шеф Павел Атаманов (IL Forno). Здоровое питание в ритме мегаполиса
14:00 Маранна Трифонова. Психобиокоррекция веса
15:00 Марина Корпан. Ешь, дыши, худей!
16:00 Римма Мойсенко. Детокс Метод
17:00 Федор Андержанов и Катя Андержанова. Ваш семейный диетолог

29 НОЯБРЯ
12:00 Анастасия Борисова (#Тянись). Бодрое здоровое утро. Суперфуды или energy food
13:00 Виталий Павлов. Аювердическое питание
14:00 Нгуен Ны Хоанг (Viet Soul). Вьетнамская кухня - самая полезная и диетическая из азиатских кухонь.
15:00 Марианна Трифонова. Скрытая пищевая непереносимость. Продукты, которые вызывают аллергическую реакцию.
17:00 Лино Палпон (Academy De Gusto) и фитнес-инструктор сети Зебра. Диета по-итальянски

Шоко шоу

27 НОЯБРЯ
17:30 Сэбби Кеньон («Воронеж»). Шоколадный мусс с цветочной солью и оливковым маслом
18:30 Андрей Егоров (Бургерная «Хорошее дело»). Уникальный шоколадно-ягодный бургер, Тунец в шоколаде

28 НОЯБРЯ
13:00 Лера Сидорова (The White Rabbit). Шоколадный торт
14:00 Наталья Макаренко («Марципан»)
15:00 Дмитрий Ветлин. Монстр Хилс
16:00 Филистор Дестемпасилис (Molon Lave)

29 НОЯБРЯ
15:00 Лино Палпон и Academy del Gusto. Сицилийский шоколад

Детская кулинарная школа

27 НОЯБРЯ
19:00 Мастер-класс от КИД ТРЕВЕЛ
20:00 Учимся печь кап-кейки

28 НОЯБРЯ
12:00 Мастер-класс от КИД ТРЕВЕЛ
13:00 Мастер-класс от TUPPERWARE
14:00 Учимся печь пирожки с фруктово-ягодной начинкой. Лепим булки. Мастер-класс от "Пирожковая1"
15:00 Мастер-класс с Павлом Атамановым (IL FORNO)
16:00 Мастер-класс с Натальей Макаренко
17:00 Мастер-класс с Дмитрием Ветлиным (Монстр Хилс)

29 НОЯБРЯ
12:00 Мастер-класс от КИД ТРЕВЕЛ
13:00 Мастер-класс от TUPPERWARE

Кулинарная школа Гастрономъ

28 НОЯБРЯ. КУХНИ МИРА
12.00 – 13.00 Швеция. Рустам Тангиров, шеф-повар ресторана Sixty
15.00 – 16.00 Франция. Режис Тригель, шеф-повар Brasserie Мост и бренд-шеф бара Стрелка
18.00 – 19.00 Италия. Павел Атаманов, шеф-повар ресторана il FORNO

29 НОЯБРЯ. КУХНИ МИРА
12.00 – 13.00 Украина. Алена Солодовиченко, шеф-повар сети Вареничная №1
13.30 – 14.30 Вьетнам. Чан Мань Хунг, шеф-повар Viet Cafe
15.00 – 16.00 Армения. Гаяне Бреиова, хозяйка ресторанов Gayane's и Панаехали
16.30 – 17.30 Япония. Алексей Дытченков, шеф-повар сети Азбука вкуса
18.00 – 19.00 Америка. Алексей Карпов, шеф-повар журнала Гастрономъ



Как добраться до Фестиваля "ФУД ШОУ"
Доехать до станции метро "Сокольники" (красная ветка).
Далее проехать на бесплатном автобусе "ФудШоу" (отходят каждые 20 минут от метро) либо приятно прогуляться по парку (не более 15 минут) до павильонов ФудшоуГурмэ и ФудшоуДесерт.

Tags: МК, Сокольники, анонс, кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли полезна молочка?

    Уже не первый раз делаю выбор в пользу натуральной и полезной продукции, ведь в больших городах ежедневно часто не хватает этого. К сожалению, многие…

  • Красота – это страшная сила!

    Еще в 1883 году Петербургский поэт Семён Надсон написал стихотворение "ДУРНУШКА", где впервые появились эти строки. И красота до сих пор его…

  • Молочная страна

    Теплым осенним вечером в гостеприимном ресторане La Provincia состоялся семейный праздник «Молочная страна», спонсором которого выступил…

promo svetuliag november 23, 2014 08:17 314
Buy for 10 tokens
Что-то типа верхнего поста. Всем привет! Меня зовут Света. Я в ЖЖ недавно, долго не видела надобности регистрироваться, но всё же решилась :) Пишу всякий лытдыбр - о себе, сыне, работе, фильмах, книгах. Активно осваиваю новые рецепты)) Можно и нужно задавать вопросы по кадрам, поиску работы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments