svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Сам себе писатель, или книга, которой больше ни у кого нет!

Обалденная идея!! Я уже загорелась)))
А какую бы книгу издали Вы? О чем?! :)




Оригинал взят у enia в Сам себе писатель, или книга, которой больше ни у кого нет!
Электронная издательская система ridero.ru приглашает блогеров протестировать... точнее, разбудить в себе писателя Смайлик! =) А заодно и издателя!

Сделать книгу путешествий с заметками и фотографиями?
Издать сборник кулинарных опытов?
Собрать воедино свои зарисовки и стихи?
Припомнить смешные случаи из жизни своих детей и запечатлеть их?
Или просто сделать "антологию своей жизни за год"?
Превратить свой блог в настоящую книгу - легко!



Ridero – электронная издательская платформа для независимых авторов. Разработанная в России, платформа Ridero позволяет авторам любых жанров за несколько минут бесплатно превратить книгу из рукописи (например, файла Word) в полноценно сверстанную электронную и/или бумажную книгу с последующим размещением ее в ведущих онлайн-магазинах (Озон, Litres и других). Ridero.ru функционирует с июля 2014 года и в данный момент объединяет более 9000 независимых авторов – от лидеров книжного рынка до начинающих писателей. Цель Ridero – позволить авторам не зависеть от издательских вкусов, рыночного цикла и закрытой системы книжного распространения.

Вы получите возможность сами сверстать книгу в системе Ridero, вам напечатают для вас 4 экземпляра (в мягкой обложек с цветными фотографиями) и пришлют по любому адресу в России.

А еще - если вдруг вам захочется предложить книгу на суд большого числа читателей - мы заключим с вами договор, выложим вашу книгу на Озон, Амазон, Litres, Google Play и будем выплачивать роялти с продаж.

У НАС ЕСТЬ 5 МЕСТ ДЛЯ БЛОГЕРОВ

Условия участия:

- Читаете ПАМЯТКУ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ, если еще не читали. Полные правила сообщества можно найти в профиле сообщества.

- В комментариях к этой записи оставляйте, пожалуйста, заявки с кратким описанием того, какую именно книгу вы хотели бы издать (стихи? прозу? зарисовки? шутки? трэвелог? рецепты? какой-то жанр, который еще никем, кроме вас, не придуман?)

- В течение недели после утверждения вашей заявки вы регистрируетесь в системе Ridero.ru и тестируете ее

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели после того, как ваша книга будет напечатана и доставлена вам (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт REDIRO.RU и  на сообщество mosblog, где можно найти подобные приглашения для блогеров.

- Ссылку на свой пост оставляете комментарием к этому анонсу или отчетному посту, если к тому моменту он уже выйдет.


Куратор: enia


Одобрены заявки:
...



НАШ ХЭШТЕГ В ИНСТАГРАМЕ #mosblog ! Обязательно ставьте его на всех наших мероприятиях!

Распространение информации об анонсе приветствуется.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сейчас читают?!

    Любите ли вы читать любовные романы? На самом деле, я не противник этих романов и даже некоторые (ставшие классикой, вроде «Унесенные ветром»,…

  • Здоровые дети. Правильная осанка день за днем.

    Большинство родителей всерьез обеспокоены тем, как развивается осанка ребенка. К сожалению, сидячий образ жизни – это норма жизни для современного…

  • ТАЙНА ПОСОХА ДЕДА МОРОЗА

    Есть в Москве одно место, где можно разгадать не только тайну посоха Деда Мороза, но и исполнить все мечты мальчишки сразу! Я вот не верила в то, что…

promo svetuliag november 23, 2014 08:17 315
Buy for 10 tokens
Что-то типа верхнего поста. Всем привет! Меня зовут Света. Я в ЖЖ недавно, долго не видела надобности регистрироваться, но всё же решилась :) Пишу всякий лытдыбр - о себе, сыне, работе, фильмах, книгах. Активно осваиваю новые рецепты)) Можно и нужно задавать вопросы по кадрам, поиску работы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments