svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Посплетничаем?!

Девочки, мы же иногда выставляем свои фото (Леся, Лена и другие) на обсуждение.
Сегодня Марина rebro_a_dama выставила свои фото ДО посещения парикмахера и ПОСЛЕ.
Я ей уже написала, что мне не нравится на ней этот новый образ (хотя она и предупреждает, что это без укладки и.т.п.).
Хочу услышать Ваше мнение. Как Вам кажется, всем ли идет блонд или нет?!



Оригинал взят у rebro_a_dama в Мой новый имидж - "ДО" и "ПОСЛЕ"
Заинтриговала вчера, что уехала в косметический салон "меняться", а вот и фотки "результата".

Я "ДО". Обычная, уютная, домашняя.
Та самая, из которой внутренняя "я" уже выросла.







А это новая "я".
Более смелая, яркая. Укладки тут нет, просто стрижка и сушка, дома уже делала "по моему", попышнее, шапочкой, очень здорово.

Осталось переодеться. )) Покажу себя уже в полностью новом виде (завтра). СРАЗУ ГОВОРЮ, ЧТО ТУТ УКЛАДКИ НЕТ. Фото чисто смысл показать, потом уже будет новое, "во всей красе".


Уже нашла себе новые наряды, меняться так меняться. А сегодня я еду к косметологу, на новые уколы (попозже напишу, расскажу).







Пола я на эту авантюру благодаря моей давней знакомой, Екатерины Стенюшкиной. Она давно мне писала, что "хочет со мной поработать", и вот - я решилась!

Немного про Катю и ее салон. Я впервые встретила место, где клиентов... выпроваживают, если те просят сделать с ними то, с чем не согласен мастер. Все три девочки, которые там работают, ориентируются не на покраски/укладки, а на идеальные стрижки, которые подчеркивают черты лица, выделяют нужное, прячут лишнее. Уродовать, даже за деньги, не хотят. Говорят "это не наш заработок, это философия и стиль жизни".

Сама Катя:







Катя по первой специальности - математик. Когда она начала заниматься бизнесом красоты, то подошла к работе с таким же точным расчетам: все стрижки разработаны "по научному", на столе кипы чертежей, материалов, схем, она постоянно куда-то ездит, учиться...

Спрашиваю - зачем? Три дня занятий - 60 тыс руб. Оказывается, чтобы уметь делать стрижки идеально, чтобы раз и на три месяца великолепного вида и без специальной укладки. Такие универсальные вещи из разряда фантастики. Планирует заниматься преподавательской деятельностью, а не только "упереться в передник".







Я про вела у нее более 5 часов. Сначала меня надо было вывести из коричнево-рыжей, спустя некоторое время я стала желтой. =)







Потом.... снова желтой. =) Но уже гораздо светлее и менее термоядерно-насыщенной. )))

После чего решили перейти к покраске и







Вот оно какое, зелье приворотное... ))







Стрижка предполагала максимальный объем. ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ, на фото "ПОСЛЕ" я без укладки, только с сушкой. Уложилась я сейчас сама, уже дома. Результат обязательно покажу. Общее ощущение - стала выглядеть свежее, моложе и волос в два раза больше )))))))))))







Я очень довольна, а детям не привычно. )) Хотя рады, что, как и они - тоже блондинка. )))



Tags: обсудим?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svetuliag november 23, 2014 08:17 312
Buy for 10 tokens
Что-то типа верхнего поста. Всем привет! Меня зовут Света. Я в ЖЖ недавно, долго не видела надобности регистрироваться, но всё же решилась :) Пишу всякий лытдыбр - о себе, сыне, работе, фильмах, книгах. Активно осваиваю новые рецепты)) Можно и нужно задавать вопросы по кадрам, поиску работы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments