svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

Только недавно спрашивала у Вас, что читать первым? И уже спешу порадовать Вас отзывом о новой книге!
Появилась у меня чудесная, вкусная книжка о пасте и всех ее формах.
Идея издать на мелованной НЕ глянцевой бумаге именно эту книгу - выше всяких похвал. Все очарование было бы потеряно, если бы это был глянец, как сейчас делают многие, кто выпускает кулинарные книги. Вся вкуснота ушла бы)



Ничего лишнего в книге. Отличные разнообразные рецепты, на любой вкус - попроще и более сложные, изысканные.
Формат удобный, страниц (на мой взгляд) оптимальное кол-во - 140.
Не буду долго расписывать все ее прелести, лучше покажу Вам несколько страниц.




















Думаю, лучший показатель о книге, это то, что две мамочки, посмотрев ее на детской площадке (пока наши дети гуляли), попросили рассказать, где я ее купила!


Tags: изд. дом Азбука-Аттикус, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Последняя миля

    Последняя миля - так говорят про последний путь, который проходит заключенный перед смертной казнью. Ты знаешь, что уже все позади и впереди у тебя…

  • После прочтения не сжигать

    Есть такие книги, которые прочтешь и думаешь, "и зачем я на ЭТО столько времени потратила"??? А есть, которые читаешь с удовольствием, смакуешь и не…

  • Подготовка ко взрослой жизни

    Многие родители, считают, что взрослая жизнь детей начинается вместе со школой. Заканчиваются простые игры и прогулки. Начинаются уроки, кружки и…

promo svetuliag november 23, 2014 08:17 312
Buy for 10 tokens
Что-то типа верхнего поста. Всем привет! Меня зовут Света. Я в ЖЖ недавно, долго не видела надобности регистрироваться, но всё же решилась :) Пишу всякий лытдыбр - о себе, сыне, работе, фильмах, книгах. Активно осваиваю новые рецепты)) Можно и нужно задавать вопросы по кадрам, поиску работы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments