svetuliag (svetuliag) wrote,
svetuliag
svetuliag

Киш с сыром и курицей

Кто любит киши, как любим их мы?!
Я обожаю и сладкие и не сладкие и соленые..

Сегодня порадую Вас очередным с курицей и сыром.



И по традиции, рецепт)



Ингредиенты:

для теста:
- 150 гр охлажденного масла
- 170 гр муки
- 3 ст ложки ледяной воды

для начинки:
- 1 отварная куриная грудка
- 2 яйца
- 200 мл сливок
- 150 гр сыра
- укроп

1. За час до приготовления достаем из холодильника масло и оставляем на кухне, слегка оттаять, а за 30 минут до замешивания убираем в морозилку пиалку с 3 столовыми ложками воды. Как только пришел час икс, все ингредиенты смешиваем сначала вилкой в крошку, потом быстро обминаем руками, чтобы масло сильно не подтаяло, скатываем шар, заворачиваем в пленку и на пол часа убираем в холодильник.
2. Включаем духовку на 180 градусов и пока она греется, а тесто охлаждается смешиваем все ингредиенты для начинки. Курицу отвариваем и режем.
3. Достаем тесто. Столешницу присыпаем мукой и раскатываем тесто не очень тонко, ровно на форму. На скалке переномис его в форму, аккуратненько приминаем к бортикам, лишнее обрезаем. Убираем основу в форме в морозилку, на 5 минут.
4. Затем заполняем основу начинкой.
5. Начинка в процессе приготовления будет слегка надуваться, но потом осядет, а сыр зарумянится.



Приятного аппетита! :)
Tags: Рецепты
Subscribe
promo svetuliag november 23, 2014 08:17 314
Buy for 10 tokens
Что-то типа верхнего поста. Всем привет! Меня зовут Света. Я в ЖЖ недавно, долго не видела надобности регистрироваться, но всё же решилась :) Пишу всякий лытдыбр - о себе, сыне, работе, фильмах, книгах. Активно осваиваю новые рецепты)) Можно и нужно задавать вопросы по кадрам, поиску работы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →